Полба со шпинатом и шамбалой
Купить Полба со шпинатом и шамбалой
Артикул 16106
Серия: Nechaev Family Club
Цена
330 руб. 
169 руб
Cashback
до 43 руб
Вернется вам на счет для оплаты следующих покупок
О продукте
Состав
Как применять
Подробнее о товаре В 100 г готового продукта всего: 103,40 ккал. Ароматная полба со шпинатом и шамбалой – настоящее открытие! Вкусно, быстро, полезно! 100% натурально: без ГМО, соли, усилителей вкуса и ароматизаторов. Высокое содержание магния, железа и пищевых волокон. В составе бамбуковая клетчатка. В упаковке 3 порции. Время приготовления – 45 минут. Полба – продукт, богатый медленными углеводами. Обеспечивает нас энергией без риска лишних килограммов. Шамбала – уникальный суперфуд, богатый необходимыми микроэлементами, железом, цинком и фосфором, которые поддерживают здоровье и молодость кожи. Бамбуковая клетчатка – уникальный источник пищевых волокон. Не раздражает желудок, способствует длительному насыщению, улучшает обмен веществ. «Полба – источник белка и незаменимых аминокислот. В сочетании со шпинатом она обеспечивает высокий уровень биодоступного железа и бета-каротина», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук. Результат: аппетит под надёжным контролем, а вы здоровы и сыты! Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Полба, овощи и зелень сушеные (морковь, томаты, паприка, шпинат, петрушка), бамбуковая клетчатка, шамбала. Может содержать следы глютена, сельдерея, сои.
Ингредиенты: 200 г полбы со шпинатом, 550 мл воды, соль, сливочное масло – по вкусу, свежая зелень – по желанию. Способ приготовления: В кипящую подсоленную воду объёмом 550 мл высыпать содержимое пакета, перемешать, довести до кипения, убавить огонь. Варить на медленном огне под крышкой в течение 45 минут. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать. По желанию можно подать со свежей зеленью.
Отзывы

Купить Полба со шпинатом и шамбалой

Яндекс.Метрика