Перлотто с грибами
Купить Перлотто с грибами
Артикул 16104
Серия: Nechaev Family Club
Цена
350 руб. 
189 руб
Cashback
до 49 руб
Вернется вам на счет для оплаты следующих покупок
О продукте
Состав
Как применять
Подробнее о товаре В 100 г готового продукта всего: 71,39 ккал. Перлотто с грибами – блюдо для идеального обеда: Вкусно и полезно! 100% натурально: без ГМО, соли, усилителей вкуса и ароматизаторов. Высокое содержание бета-каротина, селена и пищевых волокон. В составе – бамбуковая клетчатка. В упаковке – 3 порции. Время приготовления – 45 минут. Перловая крупа – источник молодости. Содержит селен – минерал, защищающий наше сердце и сосуды. Бамбуковая клетчатка – уникальный источник пищевых волокон: не раздражает желудок, способствует длительному насыщению, улучшает обмен веществ. Имбирь, лук и чеснок стимулируют обмен веществ, повышают иммунитет, содержат фитонциды, обладающие противовирусным действием. Шампиньоны богаты цинком и магнием. Их присутствие в пище способствует улучшению памяти. «Перловая крупа известна низким гликемическим индексом. Она не вызывает резких скачков уровня сахара в крови, зато насыщает организм антиоксидантами и минералами», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук. Результат: аппетит под надёжным контролем, а вы здоровы и энергичны! Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Крупа перловая, овощи и зелень сушёные (морковь, лук репчатый, лук зеленый, укроп, чеснок), шампиньоны сушеные, специи молотые (имбирь, перец черный), бамбуковая клетчатка. Может содержать следы глютена, сельдерея, сои. .tg { border-collapse: collapse; border-spacing: 0; max-width: 100%; } .tg td { padding: 15px 10px; border-style: solid; border-width: 1px; overflow: hidden; word-break: normal; border-color: black; width: 33%; } .tg th { font-weight: normal; padding: 10px 5px; border-style: solid; border-width: 1px; overflow: hidden; word-break: normal; border-color: black; } .tg .tg-baqh { text-align: center; vertical-align: middle; } .tg .tg-nrix { text-align: center; vertical-align: middle } .tg .tg-ice0 { background-color: #333; color: #fff; text-align: center; vertical-align: middle } .tg-flex { display: flex; flex-flow: row wrap; justify-content: space-around; } .tg .tg-nrix { border: none; font-weight: bold; text-transform: uppercase; font-size: 16px; } .tg .tg-ice0 { font-weight: bold; } /*.tg .tg-baqh:hover { background-color: #333; color: #fff; } @media (min-width: 1025px) { .tg { width: 40%; } }*/ /*@media (max-width: 830px) { .tg { width: 100%; } }*/ Пищевая ценность (средние значения) содержание в 100 г % от рекомендуемого уровня потребления на 1 порцию (40 г) Эн. ценность, кДж/ккал 1419,9/339,1 9,0 Белки, г 11,7 10,4 Углеводы, г 71,2 13,0 В том числе моно/дисахариды, г 4,6 4,8 Жир, г 0,8 0,7 Пищевие волокна, г 15,0 33,3 Витамин B1, мг 0,2 8,8 Витамин PP, B3 мг 3,9 14,6 Витамин B6, мг 0,3 10,2 Витамин A(β-коротин), ME 3470,4 86,8 Fe, мг 2,5 11,8 Mg, мг 70,6 11,8 P, мг 194,0 16,2 Zn, мг 1,8 7,8 Se, мкг 30,0 28,5 Пищевая ценность определена расчетным методом согласно требованиям TP TC 022/2011
Ингредиенты: 200 г перлотто, 800 мл воды, соль и сливочное масло – по вкусу, свежая зелень и сыр – по желанию. Способ приготовления: В кипящий бульон (воду) объёмом 800 мл высыпать содержимое пакета, перемешать, довести до кипения, убавить огонь. Варить на медленном огне под крышкой в течение 45 минут. Снять с огня. Добавить соль и сливочное масло по вкусу. По желанию можно подать со свежей зеленью и тёртым сыром. Условия хранения: Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте.
Отзывы

Купить Перлотто с грибами

Яндекс.Метрика