Крем-суп бобовый с копчёной паприкой
Купить Крем-суп бобовый с копчёной паприкой
Артикул 16103
Серия: Nechaev Family Club
Цена
330 руб. 
169 руб
Cashback
до 43 руб
Вернется вам на счет для оплаты следующих покупок
О продукте
Состав
Как применять
Подробнее о товаре В 100 г готового продукта всего: 50,89 ккал. Бобовый крем-суп с копчёной паприкой – традиционное блюдо с тонким и неожиданным ароматом: Вкусно и полезно! 100% натурально: без ГМО, соли, усилителей вкуса и ароматизаторов. Высокое содержание железа, фолиевой кислоты и пищевых волокон. В составе супа бамбуковая клетчатка. В упаковке 5 порций. Время приготовления супа – 20 минут. Горох содержит волокна, уменьшающие уровень холестерина в крови. Чечевица – настоящий чемпион по содержанию железа. Бамбуковая клетчатка – уникальный источник пищевых волокон: не раздражает желудок, способствует длительному насыщению, улучшает обмен веществ. Паприка, морковь, томаты – овощи, богатые β-каротином и ликопином, которые стимулируют наш иммунитет и продлевают молодость. Лук, чеснок и кориандр содержат фитонциды – вещества, защищающие наш организм от бактерий и вирусов. «Супы разработаны так, чтобы вы могли получить достаточное количество белка и пищевых волокон, которых часто не хватает в рационе», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук. Результат: аппетит под надёжным контролем, а ваш иммунитет крепок! Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Чечевица красная (К – колотая, Ц – целая: см. после даты изготовления), гороховые хлопья, овощи и зелень сушёные (паприка, лук репчатый, морковь, томаты, чеснок, лук зелёный), специи молотые (паприка копчёная сушёная, кориандр), бамбуковая клетчатка. Может содержать следы глютена, сельдерея, сои. .tg { border-collapse: collapse; border-spacing: 0; max-width: 100%; } .tg td { padding: 15px 10px; border-style: solid; border-width: 1px; overflow: hidden; word-break: normal; border-color: black; width: 33%; } .tg th { font-weight: normal; padding: 10px 5px; border-style: solid; border-width: 1px; overflow: hidden; word-break: normal; border-color: black; } .tg .tg-baqh { text-align: center; vertical-align: middle; } .tg .tg-nrix { text-align: center; vertical-align: middle } .tg .tg-ice0 { background-color: #333; color: #fff; text-align: center; vertical-align: middle } .tg-flex { display: flex; flex-flow: row wrap; justify-content: space-around; } .tg .tg-nrix { border: none; font-weight: bold; text-transform: uppercase; font-size: 16px; } .tg .tg-ice0 { font-weight: bold; } /*.tg .tg-baqh:hover { background-color: #333; color: #fff; } @media (min-width: 1025px) { .tg { width: 40%; } }*/ /*@media (max-width: 830px) { .tg { width: 100%; } }*/ Пищевая ценность (средние значения) содержание в 100 г % от рекомендуемого уровня потребления на 1 порцию (40 г) Эн. ценность, кДж/ккал 1438,1/343,5 5,5 Белки, г 23,1 12,3 Углеводы, г 58,8 6,4 В том числе моно/дисахариды, г 5,6 3,4 Пищевие волокна, г 23,9 31,8 Жир, г 1,8 0,9 Витамин B1, мг 0,4 10,9 Витамин B6, мг 0,5 10,2 Витамин B9, мкг 139,2 27,8 Витамин A(β-коротин), ME 5087,8 76,3 Витамин E, мг 1,7 13,5 Fe, мг 6,4 18,3 Mg, мг 63,6 6,4 P, мг 226,7 11,3 Zn, мг 2,8 7,5 Пищевая ценность определена расчетным методом согласно требованиям TP TC 022/2011
Ингредиенты: 200 г супа, 1,2 л бульона (воды), соль – по вкусу, свежая зелень, сливки – по желанию. Способ приготовления: В кипящий бульон (воду) объёмом 1,2 л высыпать содержимое пакета, перемешать, довести до кипения, убавить огонь. Варить на медленном огне под крышкой в течение 20 минут. Снять с огня. Добавить соль по вкусу и блендировать до однородной консистенции (по желанию). По желанию можно подать со свежей зеленью и сливками. Условия хранения: Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте.
Отзывы

Купить Крем-суп бобовый с копчёной паприкой

Яндекс.Метрика